0

Minha Sacola

    POLÍTICA DE PRIVACIDADE

     

    Para nós, a segurança dos seus dados é primordial. Não divulgamos suas informações a ninguém, em hipótese alguma. Nós nos comprometemos a assegurar a sua privacidade durante todo o processo de navegação. Portanto, todas as suas informações que passam pelo nosso sistema - desde a sua senha pessoal até os dados do seu cartão de crédito - são codificadas. Por isso, não podem ser lidas nem alteradas por ninguém, a não ser, por você mesma (o).

    Ao comprar pela primeira vez na nossa loja, é preciso que você preencha o seu cadastro. Nas vezes seguintes, só será necessário informar seu login (e-mail) e senha, o que vai facilitar a finalização das suas próximas compras. Fique tranquila, apenas os seus dados cadastrais ficarão armazenados em nosso sistema como: nome, sexo, telefone, e-mail, cep e data de nascimento. O número de seu cartão de crédito e quaisquer outras informações sobre pagamento não permanecerão armazenados, e estes, voce deverá informar a cada compra que efetuar.

     

    INFORMAÇÕES GERAIS

    Este site e todo o seu conteúdo são operados pela AMALLU MODAS LTDAS, pessoa jurídica devidamente registrada sob o CNPJ nº 20.161.724/0001-24, com sede na Rua Olívio Domingos Brugnago, nº 481, Vila Nova, Jaraguá do Sul/SC, CEP 89.259-260 (“La Mandinne”). A La Mandinne tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus Usuários durante todo o processo de interação com nosso site e nossas lojas físicas. Os dados cadastrais dos Usuários não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança, pela legislação vigente ou participação em promoções solicitadas pelos Usuários. Esta Política de Privacidade da La Mandinne vai te dar informações sobre a coleta, uso, armazenamento, proteção, compartilhamento e direitos em relação a seus dados pessoais, conforme exigido pela Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

     

    O USUÁRIO, AO FORNECER SEUS DADOS PESSOAIS, DECLARA CONHECER E ACEITAR ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE. CASO NÃO CONCORDE COM ALGUMA DAS CLÁUSULAS DESTA POLÍTICA OU DOS TERMOS DE USO, NÃO DEVERÁ UTILIZAR QUAISQUER DE NOSSOS SERVIÇOS.

    Esta Política de Privacidade deve ser lida em conjunto com o nosso Termo de Uso. Caso tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política de Privacidade, entre em contato conosco através do e-mail: contato@lamandinne.com.br

     

      1. A QUEM ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE SE APLICA?

    1.1. Aplica-se a todos os clientes da La Mandinne, incluindo site e lojas físicas, que de alguma forma tenham dados pessoais tratados por nós.

     

      2. QUE TIPO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS COLETAMOS E UTILIZAMOS?

    2.1. A La Mandinne coleta e armazena os seguintes tipos de informações:

    • Quando você nos fornece dados pessoais: coletamos informações suas quando você fornece seu CPF para emissão da nota fiscal; troca algum produto; adquire um dos produtos oferecidos pelas lojas físicas ou site; cria uma conta e fornece dados no “Minha Conta”; faz um pedido em nosso site; retira um produto que comprou pelo site na loja física; quando interage com o Serviço de Atendimento ao Consumidor; quando participa de pesquisas ou promoções de marketing etc.
    • Informações que coletamos diretamente ou indiretamente: Dentre as informações que podem ser solicitadas estão o nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito
    • Informações coletadas automaticamente pela La Mandinne: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que um Usuário interage conosco em algum canal digital. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos algumas informações de navegação quando você acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites.

     

      3. POR QUE COLETAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

    3.1. Coletamos esses dados pessoais para atender, prestar, desenvolver e melhorar os produtos e serviços que oferecemos para as seguintes finalidades:

    • disponibilizar aos Usuários um ambiente eletrônico por meio do qual os Usuários podem obter mais informações sobre os produtos e serviços da La Mandinne;
    • viabilizar a formalização da compra de um produto, bem como da entrega, retirada e/ou devolução de um produto adquirido pelo site ou pelas lojas físicas da La Mandinne;
    • oferecer funcionalidades, analisar desempenhos, corrigir erros e melhorar a usabilidade e a efetividade dos serviços da La Mandinne;
    • disponibilizar anúncio de um produto que o Usuário buscou em nosso site;
    • entrar em contato com o Usuário para informar sobre o processamento de seus pedidos e solicitações, assim como para informar-lhe sobre ofertas, programas, sorteios ou promoções da La Mandinne;

    3.2 Os serviços de marketing são oferecidos por meio de meios de comunicação gratuitos trazendo ofertas, serviços e produtos dirigidos ao Usuário, de acordo com seu perfil de compras. Esse serviço abrange e-mails, SMS e WhatsApp. Vale ressaltar que o Usuário pode cancelar o serviço, a qualquer momento, acessando “Minha Conta” no site da La Mandinne.

    3.3. A La Mandinne não dividirá essas informações espontaneamente com o governo ou órgãos públicos, a não ser que seja obrigada a fazê-lo em virtude de lei ou regulamentação aplicável.

     

      4. QUAIS SÃO OS DIREITOS DO TITULAR DE DADOS?

    4.1. A La Mandinne terá 15 (quinze) dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

    4.2. Os titulares dos dados terão determinados direitos em relação aos seus dados pessoais. Tais direitos incluem, mas não se limitam a:

    • Receber informações claras e completas sobre o tratamento de seus dados pessoais, incluindo sobre as hipóteses de compartilhamento de dados pessoais;
    • Solicitar o acesso a seus dados pessoais e/ou confirmação da existência de tratamento de dados;
    • Solicitar que retifiquemos quaisquer dados pessoais imperiosos, incompletos e desatualizados;
    • Se opor às atividades de tratamento, solicitar a anonimização e eliminação de dados pessoais, em circunstâncias específicas;
    • Solicitar a portabilidade de seus dados pessoais;
    • Revogar o consentimento a qualquer momento, quando a La Mandinne tratar seus dados com base no consentimento;
    • Solicitar a revisão de decisões automatizadas que possam afetar seus interesses.

     

      5. COMO EXERCER OS SEUS DIREITOS?

    5.1. Você pode exercer seus direitos acessando a seção “Privacidade”, no “Minha Conta”, disponível no site www.lamandinne.com.br Além disso, pode entrar em contato pelo e-mail privacidade@lamandinne.com.br

    5.2. Para mudar suas preferências em relação às notificações (incluindo as comunicações de marketing), a qualquer momento, você pode acessar “Minha Conta”. Se não quiser receber nossas comunicações de marketing, também pode cancelar a assinatura clicando no link enviado junto com o e-mail do marketing.

     

      6. OS DADOS PESSOAIS SÃO TRATADOS DE ACORDO COM AS BASES LEGAIS PREVISTAS EM LEI, SENDO ELAS:

    • Cumprimento das obrigações legais e regulatórias;
    • Exercício regular de direitos;
    • Proteção do crédito;
    • Execução dos contratos firmados com seus clientes;
    • Interesses legítimos da La Mandinne, sem ferir os direitos e liberdades fundamentais, respeitando a legítima expectativa do nosso Usuário;
    • Consentimento do nosso Usuário

     

      7. POR QUANTO TEMPO GUARDAMOS OS DADOS PESSOAIS?

    7.1 A La Mandinne encerra o tratamento de dados pessoais do Usuário assim que verificado o alcance da finalidade para o qual foi coletado ou quando os dados deixam de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade específica.

    7.2. Se houver alguma justificativa legal ou regulatória, os dados poderão continuar armazenados ainda que a finalidade para a qual foram coletados ou tenham sido tratados tenha se exaurido.

    7.3. Uma vez finalizado o tratamento, observadas as disposições desta seção, os dados são apagados ou anonimizados.

     

      8. COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS?

    8.1. Prestadores de Serviços: Podemos empregar empresas e indivíduos terceirizados para administrar e prestar serviços em nosso nome (como empresas que fornecem suporte ao cliente, empresas que contratamos para hospedar, gerenciar, manter e desenvolver nosso aplicativo, sistemas de TI). Esses terceiros podem usar suas informações apenas como indicado pela La Mandinne e de maneira consistente com esta Política de Privacidade, e são proibidos de usar ou divulgar suas informações para qualquer outra finalidade. Adicionalmente, dados como IP (Internet Protocol) e informações de acesso são enviadas para os serviços de servidor do site e dados de cartão e dados pessoais são enviados para os administradores dos meios de pagamento disponíveis no site.

    8.2. Consultores Profissionais: A La Mandinne poderá divulgar seus dados pessoais para consultores profissionais, como advogados, auditores e seguradoras, sempre que necessário no decorrer dos serviços profissionais que eles prestem a nós.

    8.3. Conformidade com as leis e o cumprimento das leis; proteção e segurança : A La Mandinne poderá divulgar informações sobre o Usuário a autoridades governamentais ou policiais (incluindo autoridades fiscais) ou a entidades privadas, conforme exigido por lei, e divulgar e usar as informações que consideramos necessárias ou adequadas para (a) cumprir as leis aplicáveis, solicitações legais e processos legais, como responder a intimações ou solicitações de autoridades governamentais; (b) cumprir os termos e condições que regem nossos produtos e serviços; (c) proteger nossos direitos, privacidade, segurança ou propriedade, e/ou do Usuário ou de outros; e (d) proteger, investigar e impedir atividades fraudulentas, prejudiciais, não autorizadas, antiéticas ou ilegais.

    8.4. Transferência de Negócios: A La Mandinne poderá vender ou transferir alguns ou todos os seus negócios ou ativos, incluindo seus dados pessoais, em relação a uma transação comercial (ou transação comercial potencial), como uma fusão, consolidação, aquisição, reorganização ou venda de ativos ou no caso de falência, em cujo caso faremos esforços consideráveis para exigir que o destinatário honre esta Política de Privacidade.

    8.5. Compartilhamento de Dados Sensíveis . A La Mandinne pode compartilhar informações que coleta, inclusive seus dados sensíveis, com parceiros comerciais. O compartilhamento das informações ocorrerá de forma anônima, sempre que for possível, visando preservar a privacidade do Usuário. Por meio deste documento, o Usuário autoriza expressamente tais compartilhamentos.

     

      9. CRIANÇAS PODEM COMPRAR NA LA MANDINNE?

    9.1. A La Mandinne foi idealizada para Usuários maiores de idade. Se você tiver menos de 18 anos de idade, não será permitido o envio de suas informações pessoais ao nosso site.

     

      10. ONDE SÃO ARMAZENADAS AS INFORMAÇÕES DOS DADOS PESSOAIS?

    10.1 Todos os dados pessoais dos Usuários coletados por nós são armazenados na rede, são hospedados pelo serviço da AWS Amazon, Brasil, inscrita no CNPJ sob o nº 23.412.247/0001- 10, com sede na Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041 – Andar 18 e 19, torre E – Vila Nova Conceição, SP – CEP: 04.543-000.

     

      11. COOKIES.

    11.1. Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador.

    11.2. Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais, melhorar sua experiência em nosso site e para:

    • acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse. Você pode definir suas preferências por meio de sua conta;
    • acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;
    • realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo e produtos;
    • impedir atividades fraudulentas;
    • melhorar a segurança.

    11.3. Lembramos que você pode, a qualquer momento, ativar em seu navegador mecanismos para informá-lo quando os cookies estiverem acionados ou, ainda, impedir que sejam ativados, através das preferências do seu navegador.

     

      12. SEGURANÇA NO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

    12.1. A La Mandinne observa todas as normas aplicáveis às medidas de segurança da informação pessoal e emprega os padrões mais avançados em matéria de proteção da confidencialidade destas informações. Ainda assim, é necessário considerar que a segurança perfeita não existe na Internet. Portanto, a La Mandinne não será responsável por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou bases de dados por parte de pessoas não autorizadas e tampouco se responsabiliza pela indevida utilização da informação obtida por esses meios.

    12.2. Todos os dados pessoais informados ao nosso site são armazenados em um banco de dados reservado e com acesso restrito a pessoas habilitadas, que são obrigadas, por contrato, a manter a confidencialidade das informações e não utilizá-las inadequadamente.

     

      13. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS.

    13.1. A La Mandinne poderá armazenar seus dados em servidores de computação em nuvens localizados fora do Brasil, observando todos os requisitos estabelecidos pela lei 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD) e sempre busca as melhores e mais modernas práticas de segurança da informação.

     

      14. COMO ENTRAR EM CONTATO COM O ENCARREGADO DA PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS?

    14.1. O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pela La Mandinne para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD). Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para o e- mail privacidade@lamandinne.com.br

     

      15. ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

    15.1. A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 26 de março de 2021.

    15.2. A La Mandinne se reserva o direito de modificar, a qualquer momento esta Política de Privacidade, especialmente para adaptar às evoluções do site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes ou em virtude de alterações na legislação. Alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no aplicativo.

    15.3. O Usuário será explicitamente notificado em caso de alteração desta política por meio do e-mail cadastrado no site.

    15.4. Ao utilizar o serviço após eventuais modificações, o Usuário demonstra sua concordância com as novas normas. Caso discorde de alguma das modificações, o Usuário deverá pedir, imediatamente, o cancelamento de sua conta e apresentar a sua ressalva ao serviço de atendimento, se assim o desejar.

     

      16. DO DIREITO APLICÁVEL E DO FORO.

    16.1. Essa Política de Privacidade é regida pelas leis da República Federativa do Brasil.

    16.2. Todas as controvérsias desta Política de Privacidade serão solucionadas pelo foro da Comarca de Jaguará do Sul, Estado de Santa Catarina, Brasil, com exclusão de qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.